Pathologies : bien se nourrir lorsque l'on est malade

pathologies

Pour votre santé et votre qualité de vie

Je suis à votre écoute avec bienveillance et empathie, de vos craintes et contraintes, pour répondre à vos besoins et attentes en fonction de votre pathologie afin de participer à améliorer votre bien-être, votre confort de vie et santé de tous les jours.

Pathologies où la prise en charge nutritionnelle est bénéfique :

  • Surpoids et obésité.
  • Dyslipidémie, cholestérol, triglycérides.
  • Diabète insulinodépendant ou non insulinodépendant ou diabète type 1 ou type 2.
  • Maladies cardiovasculaires : infarctus, hypertension artérielle, insuffisance cardiaque.
  • Pathologies digestives : RCH, maladie de Crohn.
  • Constipations ou autres troubles du fonctionnement digestifs.
  • Pathologies rénales ou urinaires.
  • Pathologies respiratoires.
  • Intolérances ou allergies alimentaires.
  • Dénutrition…

Sources : Haute Autorité de Santé, Santé Publique France

" Les idées ne sont pas faites pour être pensées mais vécues. "
André MALRAUX
Avançons ensemble !

Ce qui caractérise

nos entretiens

Je prends mon temps pour vous recevoir afin de mieux vous connaître pour mieux vous conseiller.

Je vous accorde tout le temps nécessaire pour vous exprimer. Je suis à votre écoute, sans jugement avec bienveillance et empathie.

diététicienne
velit, neque. pulvinar dolor sed Praesent